dal 30/11 al 05/12

LUNEDÌ

Mix di ravioli (magro e non)

Scaloppine al Brandy

Croque Monsieur

Verdure in dispensa

MARTEDÌ (pane Uva)

Cannelloni di magro e non

Pollo alle mandorle

Spiedoni made in U.S.A.

Carciofi alla romana

Finocchi alla Garroni, verdure

MERCOLEDÌ

Pappardelle al cinghiale

Zuppa contadina

Svizzera di vitello con patate duchessa

Peperonata…la nostra

Verdure

GIOVEDÌ

Antipasto del contadino

Lasagnette radicchio e zola

Brasato con polenta grigliata

Finocchi gratinati

Verdure verdi

VENERDÌ

Pizzoccheri

Nervetti alla milanese

Zuppa di polipetti alla Luciana con crostoni di pane

Salmone alla svedese

Spiedoni di calamari e gamberoni

Verdure

SABATO

LASAGNE CLASSICHE E ZUCCHINE

ARROSTO DI VITELLO AI PORCINI

POLENTA, PATATE AL FORNO

CASSOEULA

(meglio prenotare)

LUNEDÌ 07 DICEMBRE APERTI PANE DOPPIO (su ordinazione)

POLENTA E BRUSCITT

PRONTI I NOSTRI PANETTONI:

Classico

Pere e cioccolato

Marron Glacé