dal 30/11 al 05/12
LUNEDÌ
Mix di ravioli (magro e non)
Scaloppine al Brandy
Croque Monsieur
Verdure in dispensa
MARTEDÌ (pane Uva)
Cannelloni di magro e non
Pollo alle mandorle
Spiedoni made in U.S.A.
Carciofi alla romana
Finocchi alla Garroni, verdure
MERCOLEDÌ
Pappardelle al cinghiale
Zuppa contadina
Svizzera di vitello con patate duchessa
Peperonata…la nostra
Verdure
GIOVEDÌ
Antipasto del contadino
Lasagnette radicchio e zola
Brasato con polenta grigliata
Finocchi gratinati
Verdure verdi
VENERDÌ
Pizzoccheri
Nervetti alla milanese
Zuppa di polipetti alla Luciana con crostoni di pane
Salmone alla svedese
Spiedoni di calamari e gamberoni
Verdure
SABATO
LASAGNE CLASSICHE E ZUCCHINE
ARROSTO DI VITELLO AI PORCINI
POLENTA, PATATE AL FORNO
CASSOEULA
(meglio prenotare)
LUNEDÌ 07 DICEMBRE APERTI PANE DOPPIO (su ordinazione)
POLENTA E BRUSCITT
PRONTI I NOSTRI PANETTONI:
Classico
Pere e cioccolato
Marron Glacé