menu… dal 18 al 23 gennaio

Posted on Gen 15, 2021

freddddooooo

Gnocchetti verdi speck e stracchino

La “svizzera” con verde contorno

Mundaghit (involtino di verze)

Verdure verdi

MARTEDÌ PAN TRANVAI (UVETTA)

Bucatino alla amatriciana con guanciale

Spezzatino ubriaco con patata lessa

Peperone ripieno di patate e “ciccia”

Cavolfiore in doppia besciamella

Verdure

MERCOLEDÌ

Canederli al burro di malga

Zuppa di ceci (buonissima)

Costine scotta dito (ricetta umbra)

Patate in tecia

Cime di rapa ripassate

verdure

GIOVEDÌ

Gnocchi classici e alla zucca

Pollo impanato al “panko”

Straccetti di pollo al sottobosco

Puntarelle

Finocchi a Julienne con arance

VENERDÌ

Paccheri in caponata di mare

Il ritorno del “polpo con patate”

Spiedino di seppie ripiene

Spada alla messinese

Verdure

SABATO

Risotto alla milanese con “oss bus”

Le classiche lasagne

Spezzatino di puledro con polenta

Arrotolato di vitello con patate

Verdure

BERTOLINI Via Volta, 2 GORLA MINORE Tel 0331 601257