MENU dal 14 al 20 MARZO

Posted on Mar 15, 2021

VENERDI’ ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

LUNEDÌ’

Ravioli di magro…I NOSTRI!

Lasagne classiche

Arrosto di vitello con patate

Brasato con purè

Verdure varie

MARTEDÌ PANE UVA

Sedanini ai broccoli e mollica

Vitello all’ impanatura rustica

Involtino Bertolini

Scarola ripassata

Burratina con verdure

Le verdure verdi

MERCOLEDÌ

Pizzoccheri …gli ultimi…forse

Tagliatelle ai porcini

Il primo carpaccio con verdure

Polpettine in umico alla pugliese

Verdure in dispensa

GIOVEDÌ Romano

Gnocchi alla romana

Trippa alla romana (pecorino e mentuccia)

Saltimbocca alla romana

Zucchine ripiene

Focaccia alla romana

Puntarelle alla romana

VENERDÌ AUGURI AI PAPA’

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE ALLA DAVIDE

Polpo con patate

Spaghettone di celle ligure

Paccheri al ragù di cernia

Spada alla ghiotta

Sarde alla griglia in spiedo

verdure a crudo

SABATO

Le nostre lasagne classiche e zucchine

Lasagne zucca e salsiccia

Vitello tonnato

Roast beef

Oca alla Giorgione

Patate al forno

PANIFICIO BERTOLINI Via Volta, 8

0331 601257 Sito www.panificiobertolini.it