LUNEDI’
- Colorati i nostri ravioli
- Saltimbocca alla romana
- Hamburger ns. produz. Con insalatina
- Verdure verdi
MARTEDÌ PAN TRANVAI
- Pizzoccheri alla valtellinese
- Tortellini anni ‘70 Panna prosciutto e piselli
- Fish & chips
- Spiedone alla birra di castagne
- Verdure
MERCOLEDÌ
- Zuppa di ceci e cavolo nero
- Bucatini alla Amatriciana
- Tartare di Fassona con verde contorno
- Piccoli arrosti di pollo al forno con le ns. crocchette
- Verdure verdi
GIOVEDÌ
- Gnocchi classici e alla zucca
Trippa alla milanese
- Involtino alla Bertolini
- Coscia e sovra coscia alla griglia con patate
- Verdure
VENERDÌ
- Paccheri alla messinese con pesce spada
- Polpo con patate
- Spiedoni di calamari e gamberoni
- Spada alla portoghese con pane povero!
SABATO
- LASAGNE CLASSICHE E ZUCCHINE
- BRASATO AL NEBBIOLO CON PATATE CASERECCE
- VERDURE
- FRITTELLE UVETTA, CREMA E VUOTE CHIACCHIERE
S. VALENTINO