dal 23 al 28 NOVEMBRE
LUNEDÌ
Pasta al forno classica e zucchine
Involtino valligiano
Fettine di pollo impanate
Scaloppine al vino bianco
Panzerotto classico (prosciutto e formaggio)
Verdure in dispensa
MARTEDÌ (pane Uva)
Parmigiana di melanzane
Gnocchetti verdi speck e fontina
Brasato ai porcini
Cavolo romanesco gratinato
Involtino alla Bertolini, verdi le verdure
MERCOLEDÌ
Canederli al burro
Pizzoccheri alla valtellinese
Valdostana la farcita
Scarola ripassata in padella
Mundaghit
Puntarelle e le sue sorelle
GIOVEDÌ
Ravioli di grano saraceno della Valtellina al burro
Sedanini ai 5 formaggi gratinati
Cotechino con purè o lenticchie
Spiedino di fontina fritta (SFF)
Verdure
VENERDÌ
Cous cous di pesce
Conchiglioni ripieni di baccalà
Polpo con patate
Anelli di calamari fritti con verdure pastellate
Spiedino di seppioline ripiene
Verdure
SABATO
CRESPELLE VALDOSTANE
LASAGNE CLASSICHE
ARROSTO DI VITELLO FARCITO
STUFATO DI CINGHIALE CON POLENTA BRAMATA.
Patate al forno
Nervetti
A GRANDE RICHIESTA
SABATO
5 DICEMBRE
CASSOEULA
Gradita la prenotazione