… Fermati e Assapora

Al momento siamo aperti.Orari di apertura: 7:00 – 15:30

dal 23 al 28 NOVEMBRE

LUNEDÌ

Pasta al forno classica e zucchine

Involtino valligiano

Fettine di pollo impanate

Scaloppine al vino bianco

Panzerotto classico (prosciutto e formaggio)

Verdure in dispensa

MARTEDÌ (pane Uva)

Parmigiana di melanzane

Gnocchetti verdi speck e fontina

Brasato ai porcini

Cavolo romanesco gratinato

Involtino alla Bertolini, verdi le verdure

MERCOLEDÌ

Canederli al burro

Pizzoccheri alla valtellinese

Valdostana la farcita

Scarola ripassata in padella

Mundaghit

Puntarelle e le sue sorelle

GIOVEDÌ

Ravioli di grano saraceno della Valtellina al burro

Sedanini ai 5 formaggi gratinati

Cotechino con purè o lenticchie

Spiedino di fontina fritta (SFF)

Verdure

VENERDÌ

Cous cous di pesce

Conchiglioni ripieni di baccalà

Polpo con patate

Anelli di calamari fritti con verdure pastellate

Spiedino di seppioline ripiene

Verdure

SABATO

CRESPELLE VALDOSTANE

LASAGNE CLASSICHE

ARROSTO DI VITELLO FARCITO

STUFATO DI CINGHIALE CON POLENTA BRAMATA.

Patate al forno

Nervetti

A GRANDE RICHIESTA

SABATO

5 DICEMBRE

CASSOEULA

Gradita la prenotazione