Dal 15 al 20 MAGGIO
LUNEDÌ
Ravioli rossi , bianchi, verdi
Cotoletta di manzo con doppia panatura
Omelette cotto e scamorza affumicata
Peperonata alla Davide
Verdure varie
MARTEDÌ (pane uva) e INTEGRALE
Orecchiette datterini, fiordilatte e basilico
Pollo alla thailandese con riso basmati
Scaloppine al Passerina (vino bianco)
Involtino Bertolini
Bistecca bianca con zucchine grill
MERCOLEDÌ Da Leoni
Tagliatelle selvaggie
Trippa alla milanese
Arancine …le classiche
Spiedini con patate
Scarola ripassata
GIOVEDÌ Semi girasole
Gnocchi giallo zafferano con salsiccette
Risotto con funghi porcini
Pollo alla diavola con patate al forno
Roast beef
Giardiniera di verdure
VENERDÌ
Tortelli di cernia e punte di asparago Buonissime!
Rotolo di pasta trentino “speck e taleggio”
Baccalà in olio cottura con cruditè wild
Spiedone di calamaro e gambero in semplice panure
Gamberoni in bambù
Verdure
SABATO
Lasagne la classica
Magatello in salsa verde …il primo
Spezzatino con puree …l’ultimo
Vitello tonnato
VI ASPETTIAMO
DOMENICA 21 MAGGIO
PER BOTTEGHE APERTE
IN VIA VENETO TRA ZUCCHINALI E EX SEDE PROLOCO