29 GIUGNO – 04 LUGLIO
LUNEDÌ
Mix di ravioli
Mozzarella in carrozza
Involtino falso magro
Verdure verdi
MARTEDÌ (pane uva)
Farro alla Garfagnana
Parmigiana di melanzane
Scaloppine al limone
Fagiolini
Fagiolini e patate
PIZZA AL PROSCIUTTO
MERCOLEDÌ
Sedanini al ragout di tonno
Caprese Bertolini
Carpaccio con scaglie di grana
Verdure verdi
FOCACCIA DI RECCO
GIOVEDÌ
Prosciutto crudo 24 mesi e fichi
Cotoletta con osso
Crespelle radicchio e zola
Verdure in dispensa
PIZZA ALLO ZOLA
VENERDÌ
Reginette GZZ
Spiedoni gamberi e calamari
Polpo con patate
Gamberoni alla catalana
Verdure
PIZZA 4 stagioni
SABATO
Cannelloni di magro
Lasagne alla bolognese
Patate al forno
Roast beef
Vitello tonnato
TUTTI I GIORNI MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA