ITALIA CONTRO IL RESTO DEL MONDO

Posted on Set 8, 2019

dal 09 al 14 Settembre

LUNEDÌ

Piadina di nostra produzione (Italia)

L’ultima pasta fredda (Italia)

Straccetti di maiale in agrodolce (Vietnam)

Verdure verdi

MARTEDI’

Tagliatelle al ragù a coltello (Italia)

Shepherd pie (Scozia)

Melanzane fritte  (italia)

Quiche Lorraine (Francia)

Verdure cotte e crude

MERCOLEDI’

Ravioli alle più maniere (Italia)

Cotoletta di maiale con osso (Italia)

Arancini classici (Sicilia)

Svizzere

Caponata (Sicilia) e verdure varie

GIOVEDI’

Lasagne verdi al pesto e pecorino (Italia)

Pizzoccheri (Italia)

Kentucky chicken alle 2 maniere (USA)

Scaloppine al ribolla gialla

Involtino alla Bertolini (Prospiano)

Gratin di patate (Francia)

Verdure verdi                    

VENERDI’

Risotto con calamari, polpa di canocchie e cipolla caramellata (Italia)

Insalata di merluzzo alla trapanese (Italia)

Fish & chips (England)

Polipo con patate (Italia)

Verdure varie

SABATO made in Italy

LASAGNE alle ZUCCHINE

 CANNELLONI DI MAGRO E DI CARNE

CIMA ALLA LIGURE

ROAST BEEF

PATATE AL FORNO (NOVELLE)